图书馆召开新学期全体馆员工作会议

发布者:图书馆办公室发布时间:2022-08-30浏览次数:10

828,图书馆召开新学期全体馆员工作会议,党总支书记吴恒梅主持会议。

会议传达学习了《教育部办公厅、国家疾控局综合司关于印发高等学校、中小学和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术厅(第六版)的通知》文件精神、省高校图书馆年中工作研讨会暨领导能力提升培训会议精神、关于进一步做好下基层察民情解民忧暖民心“三张清单”工作的提示及学校党委书记陈向军在2022年中层干部务虚会上的讲话精神。

图书馆馆长童保红总结了图书馆暑期工作情况,并对新学期的工作进行了具体安排,他要求,按照年初制定的图书馆工作清单,各馆室部门要抢抓时间完成剩余工作,在工作纪律上,他要求馆员遵守上下班时间,挂牌上岗,文明上岗,端正工作态度,主动作为,将小事做到极致,要保持通讯畅通,时刻关注办公群的通知信息并及时回复。

图书馆党总支书记吴恒梅指出,今年夏天是史无前例的极端天气,图书馆在学校“战高温保运转、保重点保安全”的工作方针指导下,完成了暑期各项工作任务。新学期,吴恒梅要求全体馆员,一要提高政治站位,尽职履责;二要对标对表,抓细抓实,完成图书馆年初提出的十大工程,部门工作和个人工作;三要主动作为,提质增效。最后,吴恒梅希望全体馆员在学校决胜申硕和更名工作中做出努力和贡献。

图书馆全体馆员参加了会议。


上一篇:下一篇:

CopyRight @ 2010 黄冈师范学院图书馆 All Rights Reserved

地址:中国·湖北省黄冈开发区新港二路146号   邮编:438000

E-mail:hbsandy1314@sina.com