暑假期间开通漫游服务,宅家也能用知网

发布者:图书馆办公室发布时间:2022-06-13浏览次数:20

——中国知网全球学术快报移动端使用说明

 

各位师生:

为了更好地服务于各位用户在暑假期间的工作与学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将于暑假期间开通全球学术快报的漫游服务,方便用户离开工作场所也能获取中国知网资源。

   已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。

 

 

新手读者请接着往下阅读:

1.使用移动漫游服务的读者

下载安装中国知网移动APP—全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码进行安装或在手机“应用商城”搜索“全球学术快报

  

2.进入全球学术快报主页面,点击右下角“我的”,用手机号进行注册。


3.读者需要将全球学术快报与黄冈师范学院进行关联,关联方式优先使用位置关联和IP关联,任选其中一种即可:

   

1IP关联(推荐)

使用黄冈师范学院校园网,点击“IP关联”进行自动关联;

2)位置关联(推荐)

关联时读者需在黄冈师范学院校园范围内,系统会自动识别读者地理位置,认证关联;

 

关联成功后,读者即可在移动端共享图书馆的知网数据库资源,获得漫游权限后在家也可使用知网数据库资源。

 

上一篇:下一篇:

CopyRight @ 2010 黄冈师范学院图书馆 All Rights Reserved

地址:中国·湖北省黄冈开发区新港二路146号   邮编:438000

E-mail:hbsandy1314@sina.com