校图书馆与黄冈市图书馆共商筹建鄂东图书馆联盟

发布者:图书馆办公室发布时间:2020-11-20浏览次数:10

1118,图书馆领导班子一行来到黄冈市图书馆,就筹建鄂东图书馆联盟事宜与市图书馆领导面商。

商讨会在市图书馆一楼会议室举行,图书馆馆长吴恒梅首先介绍了筹建鄂东图书馆联盟的源起、初步设想、意义和联盟章程(草案)的简要内容。双方就《鄂东图书馆联盟章程》等5个草案各抒己见,逐项讨论,最后达成共识:鄂东图书馆联盟是由黄冈师范学院图书馆和黄冈市图书馆联合发起,联合鄂东地区高校、市县等各级各类图书馆,以联合服务、共享共赢为内容,以提升鄂东地区图书馆服务水平能力为目的的共同体;联盟机构是以理事会为中心的星型模式。双方还就到各地图书馆宣传联络工作等具体问题进行了细致磋商,形成了初步意见。

图书馆班子成员、馆办公室、特藏部负责人和市图书馆主要负责人参加讨论。


 

上一篇:下一篇:

CopyRight @ 2010 黄冈师范学院图书馆 All Rights Reserved

地址:中国·湖北省黄冈开发区新港二路146号   邮编:438000

E-mail:hbsandy1314@sina.com