图书馆召开全体馆员大会

发布者:图书馆办公室发布时间:2020-09-07浏览次数:10

830,为做好开馆工作,图书馆召开全体馆员(视频)大会。图书馆党总支部书记程晓鹏主持会议。

程晓鹏要求,暑假已经结束,全体馆员要迅速调整状态,以饱满的热情回到工作岗位。在学生开学之前,做好卫生消杀等疫情防控准备工作;在开馆之后,以常态化的意识,同时做好疫情防控和日常管理工作。

馆长吴恒梅对2020上半年和暑假工作进行了总结,布置了2020年开学工作及下半年各项工作。要求全体馆员务必在新形势下为学校申硕和师范专业认证工作做好全方位服务。

副馆长毛阔龙领学了《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》。

副馆长熊鹏领学了《黄冈师范学院2020年秋季开学工作方案》。

图书馆全体馆领导和部室主任现场参加会议,全体馆员以视频方式参加会议。

 

上一篇:下一篇:

CopyRight @ 2010 黄冈师范学院图书馆 All Rights Reserved

地址:中国·湖北省黄冈开发区新港二路146号   邮编:438000

E-mail:hbsandy1314@sina.com