“书香悦读 智赢战疫”博看网红包答题活动

发布者:图书馆办公室发布时间:2020-03-19浏览次数:10


      新型冠状病毒肺炎疫情,让所有人措手不及,病毒的肆虐让武汉这座城市的冬天格外漫长。一方有难,八方支援。特殊时期,社会各界纷纷伸出援助之手,你们的支援与帮助,为我们战胜疫情增添了力量。

 

       目前新冠肺炎疫情防控形势出现积极向好的态势。作为武汉本土企业,博看网也在用实际行动支持复工复产,特联合全国高校及公共图书馆,面向全国读者用户推出书香悦读  智赢战疫红包答题活动,进一步普及新型冠状病毒肺炎相关防控知识,让广大读者树立科学抗疫防控意识。

 

 

答题时间

2020323—327

 

答题范围

疫情防控知识,疫情返校防护,疫情复工复产防护,心理健康防护,饮食养生防护等方面内容

 

参与方式

1、扫描下方小程序二维码,进入活动页面.

2、点击页面中的书香悦读,智赢战疫进入活动页面;

3、点击开始答题,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,点击确认即可进入答题界面。

https://img.xiumi.us/xmi/ua/1MUeH/i/5f28daf7ca2210912fd6c95a4ec2b5d1-sz_689979.jpg?x-oss-process=style/xmorient

4、答题完成后,点击抽红包,凡是抽中红包的读者,将在微信钱包中显示到账情况。

https://img.xiumi.us/xmi/ua/1MUeH/i/06f7efc218cae8b03c4e5b4db12f24f2-sz_619038.jpg?x-oss-process=style/xmorient

 

活动规则

1.系统从题库中随机抽取10题进行组卷,答对一题得10分,满分为100分。

2.答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击提交,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改)

3.在答题过程中,完成一道题如回答错误,系统则自动显示正确答案,但无法返回修改,回答正确则无该提示。

4.每个手机号有2次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分),均有机会抽中红包,如读者未参与抽红包,则视为主动放弃。

5.活动期间,凡参与答题抽红包的读者,系统将即时显示中奖结果,获奖读者点击领取并在微信聊天界面拆开红包,随后可在微信钱包中查询到账情况。未抽中红包的读者,系统将显示谢谢参与。

6、活动期间所发放微信红包,均由博看网提供。

 

注意事项

红包领取失败情况说明:

1、部分读者抽中红包后,未及时点击领取红包或拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。

2、部分读者个人微信账号:①未绑定银行卡、未开通微信支付功能、当月红包收取已达上限、无实名认证、被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。

 

 

更多活动内容请持续关注图书馆网站或图书馆公众号信息发布!


上一篇:下一篇:

CopyRight @ 2010 黄冈师范学院图书馆 All Rights Reserved

地址:中国·湖北省黄冈开发区新港二路146号   邮编:438000

E-mail:hbsandy1314@sina.com